武健鹏为工信(国资)系统讲授主题教育党课

  10月15日下午,按照省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,副市长武健鹏为市工信(国资)系统讲授专题党课。

  授课中,武健鹏结合我市工信(国资)工作实际,从聚焦习近平新时代中国特色社会主义思想,指导工信(国资)工作见实效;以习近平总书记视察山西的重要讲话和习近平总书记关于国企国资改革的一系列重要论述为指针,指导工信(国资)工作;善用马克思主义哲学,用辩证唯物论指导工信(国资)工作三个方面,深入阐述了推进习近平新时代中国特色社会主义思想在工信(国资)系统扎根结硕果。

  武健鹏强调,全市工信(国资)系统要对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在多思多想、学深悟透,学用结合、学以致用上下功夫,坚持问题导向,注重调查研究,发扬钉钉子精神,依靠学习提高能力,切实推动我市工信(国资)工作再上新台阶。(撰稿:徐晓慧)