7月16日下午,2019首届中原城市群新媒体峰会协调会召开。市委副书记、市委统战部长李根田出席会议并讲话。

  2019首届中原城市群新媒体峰会将于7月19日开幕,届时,国内各类重点新媒体行业大咖、总监,网络大V等约百余人将参加会议。

  在听取完相关单位准备工作情况汇报后,李根田指出,峰会将以全新的角度、最新的传媒方式宣传、推荐、展示晋城形象,展示新时代美丽晋城高质量转型发展取得的新成果,意义重大,影响深远。各级各相关部门要进一步提高思想认识,高度重视峰会筹备工作,细化责任,明确分工,强化配合,加强衔接,不断完善工作方案,确保各项措施保障到位;要强调会议纪律,始终保持高度的政治敏感性,在办好峰会的同时,组织、引导好参会者的新闻发布、舆论导向,将最美的晋城展示到国内外;要牢记安全是底线,进一步加强安全保障工作,高度重视交通、食宿等各方面的安全,确保峰会顺利召开,圆满成功,为新时代美丽晋城高质量转型发展取得新成果营造良好的舆论氛围。(撰稿:田飞)