按照“改革创新、奋发有为”大讨论对标一流的安排部署,4月10日至11日,由市委常委、市委组织部部长卫明喜带队,市委组织部前往河南省鹤壁市、安阳市学习考察。

  卫明喜一行先后考察了桑园小镇、河南仕佳光子科技股份有限公司、天海电器、中国(鹤壁)农业硅谷产业园、汪家店党群服务中心等8个项目,详细了解了智慧党建、旅游+产业发展新模式、科技创新、人才培养等工作,并与当地负责人进行深入交流。

  卫明喜指出,此次学习考察通过实地看、现场思,达到了解放思想、对标一流的目的。在今后的工作中,要借鉴党建工作的先进经验,精心打造服务阵地,将党建工作与为群众谋福利、促发展的实事紧密结合;要坚持创新驱动发展,想方设法提高创新能力,切实提升创新在发展中的支撑力;要加速人才体系建设,在引人、用人、留人上下功夫,逐步形成专业化高素质的人才队伍;要把握关键真抓实干,真正将学到的经验变成工作动力,凝聚推动新时代美丽晋城高质量转型发展的强大合力。