张利锋深入城区就重点项目工程进行调研 

    7月18日,市委常委、常务副市长张利锋深入城区就项目建设中的固定资产投资、重点工程推进情况进行专题调研。

    张利锋一行先后深入到中原街社区城中村改造项目、庞大汽贸、老城更新与保护工程项目、北闫庄城中村改造项目等地,通过实地调研、召开座谈会等形式,详细了解了城区项目建设中的固定资产投资、重点工程推进情况以及存在的困难和问题,并就解决方法进行了进一步的协调交流。

    张利锋指出,今年是省政府确定的转型项目建设年,市直各单位及城区政府要加快项目建设,动员方方面面的力量,把责任压力传导到相关部门、相关镇办,切实推动项目建设力度;要加强项目的服务,用固定资产投资倒逼各级各部门积极主动服务项目的拆迁、手续办理、施工环境的营造等各项工作;要加强项目的储备,提高项目的谋划策划水平,加强招商引资力度;要加强统计工作,全面梳理项目建设情况,实现应统尽统;要抓住重点行业、重点领域、重点企业等工作,推动固定资产投资等各项工作的落实,助推美丽晋城高质量转型发展取得新突破。(撰稿:田飞)