全市农村道路交通安全工作(沁水)现场推进会召开

与会人员赴沁水县嘉峰镇交通安全管理站等地进行实地观摩

与会人员赴沁水县嘉峰镇交通安全管理站等地进行实地观摩

共建共治共享 平安畅通和谐

    5月30日,全市农村道路交通安全工作(沁水)现场推进会召开。省公安厅党委委员、省交通管理局局长郭丙福,副市长、市公安局局长、市道路交通安全领导小组组长王斌权出席会议并讲话。

    会议传达了《晋城市2018年道路交通安全重点工作》,学习了沁水县农村道路交通安全工作经验,各县(市、区)相关负责人对本地区农村道路交通安全工作情况作了汇报并表态发言,对我市农村道路交通安全工作再动员再部署。

    会议要求,各级各相关部门要高度重视,提高站位,充分认识农村道路交通安全工作的重要性,总结经验借鉴推广,强化农村交通安全基础和监管;要查找短板、正视问题,充分认清做好当前农村交通安全的艰巨性;要因地制宜,多措并举,尽快补齐农村交通安全工作短板,勇于担当,实干做为,确保农村道路交通安全形势持续好转,为新时代美丽晋城高质量转型发展作出更大贡献。

    会后,与会人员赴沁水县嘉峰镇交通安全管理站等地进行实地观摩。(撰稿:宋鹏鹏)