晋城市应急管理局2022年公开招聘事业单位工作人员面试公告

发布时间: 2022-06-22 10:36:20 信息来源: 晋城市人力资源和社会保障局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

晋城市应急管理局2022年公开招聘事业单位工作人员资格复审工作已结束,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象 

通过资格复审的考生(详见附件1:晋城市应急管理局2022年公开招聘事业单位工作人员面试名单)。

二、面试时间和地点

面试时间:2022年6月25日(星期六)上午,参加面试的考生8:00报到,封场时间为8:30。

面试地点:晋城市城区北石店镇凤凰山煤矿员工素质提升中心(导航到凤凰公寓停车场就有工作人员全程引导,考点导航线路图见附件3)。

三、疫情防控有关要求

1.考生须符合考试期间疫情防控要求,务必如实填写《晋城市应急管理局2022年公开招聘事业单位工作人员考生健康管理信息承诺书》(详见附件2),进入考点时与场所码一并核验。

2.所有考生必须按要求主动接受体温测量,主动出示手机健康码、行程码绿码,如14天内有市外旅居史人员,必须严格落实市防控相关管控政策后,方可参加,否则不得进入考场。经现场工作人员确认有可疑症状的(体温37.3℃以上,出现干咳、乏力、呼吸困难等症状),立即就近到发热门诊或定点医院进一步诊疗。执行防疫规定需要进行隔离观察或隔离治疗,无法参加考试的考生,视同放弃。

3.考生须遵守国家和我省、市疫情防控有关规定,做好自身健康管理,主动减少外出和不必要的聚集。省外考生抵达晋城后,要在第一落点进行核酸采样,并在3天内完成2次核酸检测(2次检测时间要间隔24小时以上);省内考生报到时须持本人48小时内核酸检测阴性证明方可参加面试。做好个人防护,自备一次性医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份和面试时按要求摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

4.根据国家和我省、市疫情防控动态规定,必要时将对有关工作安排进行适当调整。

四、注意事项

1.考生应当按照指定的面试报到时间,持本人笔试准考证和身份证到晋城市城区北石店镇凤凰山煤矿员工素质提升中心报到,参加面试抽签。凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。未能按时报到的,按自动放弃面试资格处理。

2.建议考生提前1天熟悉考场地址和交通路线,选择合适的交通工具,预留足够的时间,避免因迟到而不能参加面试。

3.面试考生不准携带各种通讯、电子设备参加面试,已带入考点的按要求统一存放,否则,取消面试资格。

4.面试考生不得穿行业制服,不得佩戴有明显标志的饰物。

5.面试考生必须严格遵守面试纪律和候考规定,服从面试现场工作人员管理,对违反有关规定的,按照《事业单位公开招聘违纪违规处理规定》严肃处理。

咨询电话:0356-2212898;0356-2217647

附件:

1.2022年公开招聘事业单位工作人员面试名单.xls

2.晋城市应急管理局2022年公开招聘事业单位工作人员健康承诺书.doc

3.考点导航线路图.doc


晋城市应急管理局 

2022年6月21日   


责任编辑: 常晓梅

扫一扫在手机打开当前页