全市中小企业、民营经济一季度运行分析暨升规入统调度会召开

发布时间: 2024-04-17 09:06:38 信息来源: 晋城市中小企业发展促进中心

字号:

请打开微信扫一扫

打印

4月15日下午,市中小企业发展促进中心组织召开了2024年一季度全市中小企业、民营经济运行分析暨升规入统调度会议。市中小企业发展促进中心有关领导和部分业务科室负责人,各县(市、区)、开发区中小企业主管部门主要领导和业务科长参加了会议。

会议通报了一季度全市升规入统及民营重点项目建设进度情况,听取了各县(市、区)、开发区关于一季度中小企业、民营经济主要经济指标、行业运行特点以及升规入统培育、民营重点项目推进等方面的汇报,分析研判了各项工作存在的困难问题,研究讨论了下一步工作措施。

会议指出,今年一季度我市中小企业、民营经济运行起步平稳,生产需求稳中有升,项目建设推进有力,市场消费持续复苏,总体保持了稳中向好的发展态势。会议强调,各级中小企业主管部门要认清发展形势,强化责任担当,细化工作举措,主动服务、靠前服务、精准服务,切实为我市中小(民营)企业解难题办实事;要运用好市企业服务平台优质资源,全方位助力企业科技创新,加快培育和发展新质生产力,全力推动我市中小企业、民营经济高质量发展。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页