2024年上半年全国高等教育自学考试顺利结束

发布时间: 2024-04-15 09:14:27 信息来源: 晋城市教育局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

4月13日、14日,我市2024年上半年高等教育自学考试顺利举行。省巡考组组长、山西财经大学继续教育学院副院长杨凤朝一行在市教育局局长曹广全、市招生考试中心主任田静妮陪同下,对我市自学考试组织实施工作进行了巡考检查。

本次考试,我市共有2313名考生参加考试,设凤台中学、晋城五中、实验中学三个考点,65个考场。

考试期间,市招考委各成员单位密切配合、联防联控,从安全保密、考点治安、电力保障、网络保障等方面为考试顺利实施保驾护航。  

市教育局、市招生考试中心高度重视,科学制定工作方案和安全预案,成立工作领导小组,对全市自考工作统一安排部署;派巡考组分赴各考点,现场督促、协助考点开展工作。各考点组织严密、管理规范、秩序井然、考风考纪良好,实现了平安考试的目标,受到省巡考组的充分肯定。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页