晋城市水务局对泽州县白水河水库除险加固工程进行质量与安全检查

发布时间: 2024-04-15 09:16:10 信息来源: 晋城市水务局

字号:

请打开微信扫一扫

打印

近日,晋城市水务局组织水利管理科、工程质量科、水利安全科等科室相关技术人员深入施工现场一线,检查了泽州县白水河水库除险加固工程质量与安全生产工作。

检查组听取了泽州县白水河水库除险加固工程建设单位关于工程建设进度、质量、安全生产等方面的工作汇报。随后,检查组进入施工工作面一线,了解工程建设质量与施工管理、安全生产、安全风险防控方面的情况,并与工程参建单位就质量与安全方面存在的问题进行了沟通。

检查组充分肯定了泽州县白水河水库除险加固工程参建单位质量与安全管理工作,针对检查发现的问题,提出了整改要求。通过此次检查,该工程各参建单位进一步增强了质量与安全意识,为工程的顺利实施奠定了基础。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页