市治超事务中心开展清明祭英烈活动

发布时间: 2024-04-03 15:42:11 信息来源: 晋城市治超事务中心

字号:

请打开微信扫一扫

打印

为缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,4月3日上午,晋城市治超事务中心组织机关全体党员干部前往市烈士陵园开展清明祭扫活动。

苍松矗立,翠柏静默。按照陵园祭扫仪式,全体人员在庄严的革命烈士纪念碑前,整齐列队,向革命先烈默哀致敬,深情鞠躬。随后,大家走到烈士墓碑前,将手中的鲜花整齐地摆放在革命烈士纪念碑前,以此表达对革命先烈们的无尽哀思和崇高敬意。

祭扫仪式结束后,大家参观了革命烈士纪念馆,重温晋城籍革命英烈的英雄事迹和峥嵘岁月,深刻感受到了中国共产党创立的不易和艰辛、早期共产党人身上所体现的坚定和无畏,更加深刻和具象地理解了忠诚、奋斗和牺牲的意义。

通过此次祭扫活动,使全体人员受到了一次深刻的思想洗礼和党性实践教育。大家纷纷表示,将持续以革命英烈为榜样,弘扬革命先辈精神,坚守理想、践行初心、担当使命、勇于斗争,以实际行动谱写我市治超事业高质量发展新篇章。


责任编辑: 茹妮娜

扫一扫在手机打开当前页