马树敬同志任晋城市工信局(国资委) 党组书记

发布时间: 2020-07-23 14:46:12 信息来源: 晋城在线

字号:

打印

7月21日下午,晋城市工信局(国资委)召开干部大会宣布市委关于市工信局(国资委)主要领导的任职决定。

副市长武健鹏出席会议并讲话,市政府副秘书长李子荣主持会议。市委组织部副部长尹文德宣布市委任职决定,马树敬同志任市工信局(国资委)党组书记,提名市工信局(国资委)局长。

会上,马树敬同志作了四点表态:

一是加强学习。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,深刻领会省委“四为四高两同步”的总体思路要求,落实好省委十一届十次全会和市委七届九次全会精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,解放思想,创新思维,为全市工业经济转型和高质量发展、国资国企改革,发挥好参谋助手作用。

二是带好队伍。发扬工信部门团结协同、善作善为、敢于碰硬的优良作风,带领班子成员、中层干部讲大局、讲团结、讲规矩,凝聚共识、弘扬正气;团结全体干部职工提升素质、提升能力、提升服务,打造一支敢于担当、勇于作为的坚强有力干部队伍。

三是抓好落实。市委七届九次全会刚刚召开,今年的各项工作已经过半,年初的任务要交账,向人民的承诺要兑现,明年的工作要谋划,将带领全局干部职工,牢固树立目标导向、问题导向、结果导向,全面梳理工作差距,尽快补短板、强弱项、抓落实,高质量完成各项工作任务。

四是守住底线。坚决做到讲规矩、守纪律,严格遵守《准则》《条例》,严格执行中央八项规定精神。筑牢防线、守住底线、远离红线,坦诚做人、踏实做事、担当作为,做一个干干净净的领导干部。

副市长武健鹏对新领导班子提出要求,要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不折不扣推动省委、市委决策部署落地落实。要主动担当作为,切实担负起尖刀任务、发挥好尖兵作用,紧紧围绕市委、市政府中心工作和重点工作任务,统筹抓好各项工作。要注重团队协作,牢固树立大局观念和全局意识,全力维护班子团结和团队形象,奋力营造良好政治生态,为夺取美丽晋城高质量转型发展新胜利贡献工信国资力量。

市工信局(国资委)机关全体干部职工、下属单位副科级以上干部参加会议。(供稿晋城市工业和信息化局


责任编辑: 茹妮娜