为切实服务城区发展,倾听城区发展诉求,解决重点项目遇到的难点痛点,市规划局邀请城区政府区长王文全和城区相关部门负责人召开了重点项目推进会,会议于8月15日上午在市规划局3楼会议室召开。 

    会上城区政府和规划部门就西北片区整体开发改造、老城改造涉及统筹周边东关等城中村规划调整、城区准备启动的棚户区(城中村)改造、东南新区学校等涉及具体事宜进行了讨论研究,并取得了实质性进展。 

    王文全对规划部门为城区在社会经济发展中做出的努力表示了肯定和感激,并希望规划部门能一如既往地支持城区发展。 

    市规划局局长焦新文指出,城市化改造是市委市政府工作部署的一个重要方向,全域城市化也是我们城市发展的目标和要求,城区政府在这一工作中承担着极其重要的角色,我们规划部门会提高政治站位,把好规划关口,用心服务城市发展,全力推进城区重点项目。 

    城区政府副区长连陆军等一同参会。(供稿:晋城市规划局)