(据山西新闻网 09月11日)

    山西晚报携手山西文旅集团云游山西股份有限公司联合推售“云游行”山西旅游年卡,该卡花300元即可购得,用户可在一年内不限时、不限次玩转省内50余家知名景区。中秋小长假,一卡在手,出游无忧!
  年卡共覆盖省内50余家知名旅游景区和游玩项目,皇城相府、雁门关等人文景区,壶口瀑布、太行山大峡谷等自然景区,神汤都温泉等戏水景区,辰憬高尔夫俱部、华宇百花谷海洋馆等热门玩乐项目全在内。门票总价值超过3500元,拥有了这张卡,就等于拥有了这些景区不限时、不限次游玩的通行证。
  年卡还在出行方式上给用户提供了便捷。年卡开通了太原至太行龙泉、张壁古堡及长治至八泉峡、八路军文化园4条直通车线路,用户可在指定时间预约后免费乘坐,中秋期间,长治出发的两趟直通车将分别发一班;年卡用户还可预约一次太原至大同短途低空飞行往返体验,可乘坐小飞机俯瞰山西美景;用户还可以在持卡有效期内不限时、不限次免费享受太原南站进站快速通道、专属休息厅的优质服务。
  拥有了这张年卡,你的中秋团圆之旅也将更有保障,更加顺畅。预约出游时,用户的景区意外险也将实时生效;年卡在景区铺设“专属验证窗口、专属入园通道”,用户无需排队等候,可直接刷脸入园。
  扫描图中二维码即可在线购卡,年卡自激活之日起一年内有效。
  咨询电话:18235173312