您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 综合信息 > 24小时即时信息
 

范丽霞、赵沂旸到阳城督查
晋城新闻 范丽霞
2018年04月26日 20:20:10    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


范丽霞、赵沂旸到阳城督查

    4月26日,由市人大常委会主任范丽霞,市委常委、市委宣传部部长赵沂旸带队的督查组深入阳城县,就贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神、转型项目、三农工作等进行督查。

    督查组一行先后查阅了印证资料、听取了书面汇报,并深入征弘食品厂、阳泰龙焱薄膜光伏产业项目、中国农业公园等地进行了察看,详细了解转型项目运行情况、三农工作开展情况。

    督察组指出,阳城县广大党员干部要以习近平总书记的重要讲话精神作为根本遵循和行动指南,准确把握习总书记在阳城视察时做出的“见新见绿”指示精神,深刻领会精神实质,结合阳城县的县域实际,真正把学习成果转化为工作思路、有效举措和实际本领,推动阳城县各项工作取得新的成效,同时也必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推动绿色产品和生态服务的资产化,让绿色产品、生态产品成为生产力,使生态优势能够转化成为经济优势。尤其是要紧紧抓住机遇、立足优势、定向转型,充分发挥“地下”煤炭资源丰富和“地上”生态文化独特两大优势,着力打造全域旅游样板、争当能源革命尖兵,为开创新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。

    市人大常委会副主任郭治琛、市政协副主席武四海参加督查。(撰稿:韩艳帅)

责编:姜毅

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
范丽霞在开发区调研重点项目建设进展情况 2018-04-24 11:20:55
市七届人大常委会召开第三十次主任会议 2018-04-18 11:21:12
市七届人大四次会议举行第二次全体会议 2018-03-29 16:08:03
范丽霞参加阳城代表团审议 2018-03-28 19:26:35
市七届人大四次会议举行预备会议 2018-03-27 17:34:07
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。