您现在的位置:首页 > 最新动态
 

林武出席全省“四好农村路”建设工作推进会
林武
2018年10月12日 09:19:05    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


    (据山西新闻网--山西日报 10月12日)

    10月11日,全省“四好农村路”建设工作推进会在太原召开。省委常委、常务副省长林武出席会议并讲话。
   
    林武指出,当前,农村公路发展进入了新阶段,各级各部门要进一步提高认识、提升站位,认真贯彻中央及我省决策部署,深入推进“四好农村路”建设,为脱贫攻坚、乡村振兴、转型发展提供有力支撑。他强调,要把“四好农村路”建设作为当前和今后一个时期区域经济社会发展的一项重大民生工程,坚持目标导向、规划先行、改革创新、示范引领、质量为本,有力推动全省“四好农村路”建设,务求取得新的更大成果。要加强领导、精心组织,坚决守住安全、廉洁、政府债务风险底线,不碰生态红线,扎实做好各项工作,确保圆满完成全省“四好农村路”建设目标任务。(记者 冷雪)

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
林武在阳泉督查固定资产投资和转型项目建设 2018-09-30 09:02:47
林武会见参加太原能源低碳发展论坛外宾 2018-09-17 09:57:26
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。