您现在的位置:首页 > 企业动态
 

我市新增一家境外投资企业
投资
2018年09月06日 16:14:25    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  为贯彻国家“走出去”发展战略,进一步开拓海外市场,经省商务厅批准,位于我市阳城县的山西扬帆物流有限公司申请在津巴布韦设立的“阳光易丰瓷砖(津巴布韦)有限公司”目前正式成立。这是继山西大泽源贸易有限公司、晋城市柏基菌业开发有限公司、晋城市润宏新能源发电股份有限公司、山西清慧制造有限公司、泽州县富鑫和农林发展有限公司、高平市金田农业科技发展之后,我市又一家走出国门、在境外设立的对外经济合作企业。

  山西扬帆物流有限公司是一家从事零售煤炭、化肥、钢材、建材、矿山机械设备、矿山机电设备,煤炭筛选、洗选,货物进出口、技术进出口业务的民营企业。该企业成立于2013年8月,注册资本3000万元人民币,目前,公司股东在国内已建有三家生产墙地砖企业,涵盖了目前世界上最主要的建筑墙地砖品种。

  该企业设立的“阳光易丰瓷砖(津巴布韦)有限公司”,位于津巴布韦西马邵纳兰省寻巴地区。主要开展瓷砖生产、加工和日用陶瓷生产加工及在周边国家进行销售等业务。公司占用土地40公顷,新建两条大型墙地砖生产线和一条日用陶瓷生产线,总投资达1500万美元。该项目建成后,将形成年产1200万平方米高档墙地砖的生产能力,销售范围以津巴布韦为中心,辐射南非、莫桑比克、赞比亚、马拉维、马达加斯加等国家,有效解决了当地建筑装饰材料品种少、价格高等问题。该公司投资目标明确、比较优势突出、生产技术先进,具有广阔的市场发展前景。(供稿:晋城市商务粮食局)  

责编:冯慧敏

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
全省企业投资项目承诺制改革试点取得阶段性成果 2018-08-22 09:07:04
我省四大类220多种展品亮相兰洽会 2018-07-06 08:50:51
负面清单再缩短 重点领域更开放——新版外商投资准入负面清单释放开放新信号 2018-06-29 11:44:53
22个领域大幅放宽外商投资市场准入 2018-06-29 11:43:55
我省展开企业投资项目承诺制改革试点 2018-04-08 09:37:44
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。