您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 最新动态
 

市商务粮食局学习贯彻市委七届五次全会精神
商务粮食局
2018年09月17日 10:21:56    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  9月10日上午和9月11日下午,市商务粮食局党组书记、局长李东升分别主持召开党组理论学习中心组(扩大)专题学习会议和机关全体会议,认真学习贯彻市委七届五次全体会议精神。

  会议指出,市委七届五次全会是在晋城改革发展和党的建设处于关键时期召开的一次非常重要的会议。市委书记张志川的讲话站位高,信心足,定位准,落点实,有创新,始终洋溢着“晋城的事,大家想、大家说、大家干”的浓厚氛围,通篇展示着团结和奋进,必将激励全市广大干部群众以更加昂扬的斗志,朝着必胜的目标奋勇前进!

  会议要求,市商务粮食系统干部职工一定要充分认识全会的重大意义,统一思想、坚定信心,咬住目标、狠抓落实,全面拓展新时代美丽晋城高质量转型发展新局面。要突出抓好开发区改革创新发展、转型项目建设、内贸流通和外向型经济发展、粮食安全责任制考核、环境保护、扫黑除恶等重点工作。要以党建工作为引领,着力抓好党风廉政建设、“三基建设”、意识形态、文明创建、卫生城市复审、信访维稳、安全生产等各项工作,确保全年各项目标任务的圆满完成。(供稿:晋城市商务粮食局)

责编:茹妮娜

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。