您现在的位置:首页 > 印象晋城 > 热点专题 > 图片报道
 

市直机关“七一”表彰会举行
晋城新闻 李根田 七一 党建暨“四改六赛大家干”推进会举行
2018年06月27日 17:06:41    来源:晋城在线
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


市直机关“七一”表彰暨“四改六赛大家干”推进会举行

为新时代美丽晋城高质量转型发展提供更加坚强的政治保证

    6月27日下午,市直机关“七一”表彰暨“四改六赛大家干”推进会举行。市委副书记李根田出席会议并讲话。市委常委、市委秘书长王晋峰主持会议。

    会议对市直各条战线、各个领域在加强“三基”建设、群团建设、“党员干在前 党建促发展”、“四改六赛大家干”活动中取得显著成绩的先进集体和优秀个人进行了表彰,并总结了去年市直机关党建工作,安排部署了下一步工作。

    去年以来,在市委坚强领导下,市直800多个党组织和13000多名党员以及各县市区直工委,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委“一个指引两手硬”和市委七届四次全会部署要求,坚持晋城的事大家想大家说大家干,各级党组织凝心聚力,广大党员敬业担当,不断深化机关党建“1264”工作法,积极推进“四改六赛大家干”,开创了机关党建新局面。

    李根田向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。指出,今年是中国共产党成立97周年,更是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是加强党的全面领导,推进全面从严治党的深化之年,各级机关党组织和广大党员要面对新形势,紧紧围绕贯彻落实党中央各项重大战略部署,围绕省委、市委各项要求来谋划机关党的工作,努力提高机关党的工作在全市“先行区”、“领跑者”、“桥头堡”中的贡献度,为新时代美丽晋城高质量转型发展提供更加坚强的政治保证;要带头把牢正确的政治方向,在提高政治站位上带头、在极端负责上带头、在担当有为上带头、在廉洁自律上带头,把坚持和加强党的全面领导贯彻到机关党的全过程和各方面;要建强组织、抓好队伍、服务大局,切实不断提高机关党的建设质量;要坚持层层压实责任,推动落实,强化问责,真抓实干,务求实效,不断提升机关党建整体水平。(撰稿:田飞)

责编:赵立强

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
当好主人翁 建功新时代 2018-04-26 16:36:41
晋城市委召开农口部门工作座谈会 2018-06-26 10:58:35
李根田在陵川县调研 2018-05-17 11:35:36
李根田深入泽州县柳树口镇调研 2018-05-15 14:55:52
晋城市“五小”竞赛优秀成果展开展 2018-04-26 16:33:59
李根田在高平市督查 2018-04-26 15:47:13
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。