您现在的位置:首页 > 省政府要闻
 

陈永奇会见马达加斯加农业部长
陈永奇
2018年09月04日 09:00:37    来源:山西新闻网
【字体: 】  【打印本页】  【关闭窗口


  (据山西新闻网--山西日报 09月04日)
   
    9月3日,副省长陈永奇在太原会见马达加斯加农业部部长哈里松·埃德蒙。

    陈永奇简要介绍了山西人文历史、经济社会和农业农村发展情况。他说,山西农业资源丰富、特色鲜明,杂粮等特色农产品种类多、品质优。全省正在深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,以实施乡村振兴战略为总抓手,深入推进农业供给侧结构性改革,推动农业高质量发展。他指出,山西省委、省政府积极响应习近平总书记关于“一带一路”建设的伟大号召,积极参加“一带一路”建设。希望双方发挥各自比较优势,进一步加强合作,实现互利共赢。

    会见后,马达加斯加农业部与山西四建、袁氏种业联合体签署了项目谅解备忘录。(记者 高建华)

责编:路燕

我要打印】   【编辑信箱】   【纠错热线】   【推荐】   【收藏
    分享到:
33.9K
  相关链接
陈永奇出席“山西小米”品牌推介活动启动仪式 2018-08-01 09:34:13
陈永奇会见外国使节林业考察团一行 2018-06-05 09:28:11
陈永奇在晋中调研春耕备耕及农业生产 2018-03-28 09:04:09
陈永奇在忻州吕梁调研督导脱贫攻坚工作 2018-02-12 08:42:27
 
  您还要浏览: 网上查询 | 印象晋城 | 政务公开 | 在线办事 | 互动交流  >>> 网站首页
  您还想搜索:本站
互联网
提供信息线索:jcxxzx@jconline.cn       我要投稿
晋城在线版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:晋城在线" 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属晋城市信息中心所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:晋城在线",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明" 稿件来源:晋城在线"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:晋城在线",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们将及时按作者意愿予以更正。